Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Счастье - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Фан-Фики » Счастье (в доработке!)
Счастье
00_Туся_00Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:49 | Сообщение # 1

Сообщений: 40

Репутация: 1
Женщина
Offline
Глава 1

- Это самый счастливый день в моей жизни – девушка крутилась перед зеркалом в прекрасном белом платье – я нашла его это мое платье оно мне очень нравиться – поправив свою прическу сделанную в дорогом и модном салоне, блондинка спустилась и импровизированного пьедестала и снова обернулась к зеркалу.
- Слушай, я понимаю, что выбирать платье очень сложно, но ты перемерила уже целую кучу, мы торчим здесь уже – брюнетка недовольно взглянула на часы и поморщилась – четыре часа!
- Но я же выбрала – блондинка надула губки, и немного поморщив носик, выдала – хотя нет, оно мне не подходит! Я в нем толстая!!
- О, нет Колуччи! Ты все-таки нечаянно чихнула, и твоя последняя извилина вылетела! – блондинка недовольно посмотрела на подругу.
И этим все сказано Миа Колуччи и ее обожаемая сестренка Марицца Пиа Андраде, уже около четырех часов торчали в свадебном салоне, пытаясь выбрать идеальное платье для предстоящей свадьбы. Марицца уже вся измотанная кое-как сидела на кресле и наблюдала как Миа мерила платья, сначала это показалось ей даже забавным, но после двадцатого платья Марицца начала выходить из себя.
- Слушай Миа, по-моему, Ману будет все равно, хоть ты придешь голая, он все равно тебя любит!
- Марицца не говори так! – блондинка снова надулась.
- Так с меня хватит, мы берем это!
- Но…
- Миа!
- Ладно, оно мне тоже очень нравиться – она еще покрутилась – я рада, что Пабло будет на нашей свадьбе! Ты же не возражаешь?
- Миа прекрати – Марицца схватила журнал и отвела взгляд от сестры – прошло уже много лет – она нервно перелистывала страницы.
- Да! Целых 5 лет! И, наконец, мы с Ману женимся! Я так счастлива! – она запрыгала на месте и начала хлопать реками словно ребенок, которому дали конфетку.
- Не веди себя, как ребенок, расплатись за платье, и пойдем – она еще раз взглянула на часы – мне уже пора на работу, мой обеденный перерыв закончился три часа назад, как и твой!
- Марицца! Не забывай, что глава компании Ману, и он не лишит тебя премии за опоздание!
- Как смешно! – она встала с кресла и, поправив свой черный пиджак, пробормотала – чтоб у тебя лак для волос закончился!
- Ты что-то сказала? – Миа с улыбкой посмотрела на сестру.
- Я говорю мне пора!
- Но…
- Нет Миа, нет!!
Марицца элегантно вышла из лучшего бутика города, который стал ей так ненавистен. И окинув взглядом улицу, направилась к своей машине. Красный «Ламбарджини Диабло» покорно ждал свою хозяйку. Нажав кнопку сигнализации, и услышав знакомы звуки, Марицца открыла дверь и села внутрь. Заведя мотор, и надев свои любимые черные очки, Марицца нажала на газ, И вот уже через десять минут она ехала по загородной трассе по направлению дома семейства Колуччи.
«И какого черта Миа снова заговорила о Пабло? Я о нем не вспоминала уже пять лет пять долгих лет и тут эта тупоголовалая барби как всегда все испортила! Черт!! Теперь опять он у меня в голове я ведь так старалась его забыть!!»
- Мануэль пригласил Пабло – начала разговор Соня.
- Я знаю – Марицца взяла стакан сока.
- Он будет жить у нас на время свадьбы – Марицца поперхнулась, и весь соткан сока, вылился на ее дорогой кашемировый костюм.
- Хорошо – она начала нервно вытирать остатки сока.
- Прости меня, что я начала эту тему, я понимаю, что пять лет разлуки это большой срок но…
- Мама прекрати говорить глупости! Мне совершенно безразличен Пабло и давай закроем эту тему!
- Хорошо но… - неожиданно открылась дверь, и из нее показался Мануэль.
- Ману ты меня спас! – Марицца кинулась на шею к лучшему другу.
- От чего это? – он в недоумении хлопал глазами.
- От этой старушки!
- Марицца!!!
- Прости мамочка!
- Сегодня прилетает Пабло, ты не могла бы его встретить?
- Что? Почему именно я? Ману!! Ты тоже против меня?
- Иногда ты напоминаешь мне Мию!
- Ладно, шучу, конечно, я встречу нашего «Старого друга»
- Вот и хорошо его самолет прилетает через час – Ману посмотрел на часы – тебе уже пора ехать!
********************************************************************************
Ожидание, почему она всегда не любила ждать? Это же так мучительно сидеть и ждать человека, которого не видела пять лет. Интересно, какой он, изменился, помнит ли он ее? Или все еще любит? Марицца тихо вздохнула, и по привычки посмотрела на часы, самолет опаздывал уже на двадцать две минуты, она нетерпеливо и с опаской подсчитывала время. Сердце билось спокойно, но глаза неустанно бегали по залу, каждого вошедшего блондина она оглядывала с ног до головы, «а вдруг это он!?!» Она снова начала нервно елозить на стуле. Как же это мучительно. Наконец женский голос объявил о посадке самолета. Марицца быстро достала свою косметичку, поправила макияж, и посмотрелась в зеркало. «Все хорошо Марицца, хорошо! Вдох выдох» Сделав глубокий вдох, затем выдох она встала с кресла и, натянув на лицо глупую, но приветливую улыбку направилась к выходу, из которого выходили пассажиры. Поток пассажиров был нескончаем, а она как дура стаяла и глупо улыбалась всем, но его еще не было. Наконец где-то вдалеке показалась белокурая голова и знакомые кудряшки «Это он» сердце предательски застучало. Перед ней в каких-то ста метрах стоял ее любимый, ее Пабло. Как в дешевом фильме по щеке скатилась слеза, она увидела его лучезарную улыбку. Воспоминания нахлынули рекой. Он быстро, зашагал вперед, а она побежала ему на встречу, еще мгновение и они вместе. Она в его объятиях, его запах, Марицца была просто счастлива. Вырвавшись из любимых объятий, она заглянула ему в глаза.
- Ну, привет! – блондин лучезарно улыбнулся, но не отпускал ее. Марицца не успела ответить, ей помешала какая-то невысокая блондинка.
- Так, так! Не успели мы сойти с самолета, а ты уже тут обнимаешься с какой-то девкой! – послышался противный писклявый голос из-за спины Пабло.
- Саманта! – прикрикнул Пабло.
- Что Саманта!? Только я отвернулась, ты уже с кем-то обнимаешься!!
- Что!? – Марицца начинала закипать, да как эта маленькая белобрысая дрянь может такое о ней говорить!
- Что слышала, а теперь проваливай, он занят! – блондинка схватила Пабло за руку.
- Слушай ты!!!! – начала Марицца.
- Так тихо – Пабло вмешался в разговор – Саманта немедленно извинись! Это Марицца сестра Мии она приехала, для того чтобы встретить нас! Я нивидился с ней пять лет! – блондинка покраснела от стыда.
- Прости…
- Наверное, вам лучше взять такси – Марицца развернулась и направилась к выходу. Кровь закипала в ее жилах.
*********************************************************************************
- Ну, что дорогой друг – она открыла дверь дома, и посмотрела на Ману – какую смерть ты выбираешь? Быструю и безболезненную или долгую и мучительную? Я предпочитаю второе, а ты? – с сарказмом спросила она.
- Марицца ты о чем? – Мануэль в недоумении выглянул за дверь.
- О той крашеной блондиночке… - ее рассказ прервал Пабло.
- Ману, как я рад тебя видеть!!! Это Саманта моя невеста – Мануэль глупо улыбнулся и протянул девушке руку.
- Приятно познакомиться…
- А где Миа?
- Она ушла за покупками с Соней… - Марицца коса посмотрела на Саманту.
- Прости, что я могу для тебя сделать?
- Спрыгни со скалы – пробурчала она
- Что? – переспросила она.
- Ничего – начал Ману – так Саманта пойдем, я покажу вам вашу комнату – Мануэль проследовал вверх по лестнице, Марицца тоже решила пойти.
- Пойдем, я покажу вам вашу комнату – передразнила его Марицца, идя следом.
*********************************************************************************
Утро не принесло Марицце разочарований. Пассия Пабло куда-то скоропостижно уехала, и за счет этого Марицца прибывала в отличном настроении. Сегодня намечался пикник в загородном доме семейства Колуччи, на который будут приглашены все одноклассники и близкие друзья. Миа с утра носилась по дому, собирала вещи, в итоге выехать им удалось лишь в четыре часа дня. Так, как машина Мии и Ману была двухместная, Пабло пришлось ехать с Мариццей, такая компания ее не очень-то радовала, но чего не сделаешь для любимой сестренки перед свадьбой!
- Мы приехали – Миа выбралась из машины, Мануэль доставал вещи – скоро подъедут друзья, она улыбнулась.
- Черт бы тебя побрал, Колуччи! – разразилась диким криком Марицца, когда они с Мией остались наедине - мне, что все выходные придется встречаться этим убогим?
- Марицца о ком это ты? – Миа сделала довольно глупое выражение лица, и продолжала раскладывать вещи.
- Я про супермена! – прокричала раздосадованная Марицца.
- А ну да – Миа принялась разглядывать какую-то розовую кофточку – как ты думаешь, стоит ее одеть?
- Ну, нет! – Марицца хлопнула себя ладошкой по лбу – ты не исправима Колуччи! Не исправима – по слогам произнесла рыжая.
- Марицца, почему ты всегда не справедлива ко мне? – снова это глупое выражение лица и надутые губки – ты меня никогда не любила!!!
- Нет! Я не могу, я лучше буду находиться рядом с суперменом, чем с тобой! – рыжая вышла из комнаты.
- Я так и думала, все-таки я хорошая актриса! – убеждала себя Миа и продолжала выбирать кофточку.
Миа и Марицца обсуждали план посадки гостей на свадьбе.
- Ну, нет! Почему я должна сидеть именно рядом с ним? – кричала разгневанная Марицца.
- Марицца!
- Нет Миа, я пойду, прогуляюсь – и она вышла из дома.
*********************************************************************************
Марицца сидела и водила рукой по песку, любуясь закатом. Все давно уже легли спать. Смахнув скатившуюся по щеке слезу, девушка сняла свою куртку, и, постелив её на землю, удобнее улеглась, любуясь вечерним небом. Такое большое и далёкое. Почему всегда притягивает то, к чему нельзя прикоснуться? Так высоко и далеко. Взлететь, и направится на встречу звёздам. Дотронуться рукой до раскалённого комочка и, оторвав его от неба, запустить его вниз. Чтобы, наконец, желание Мариццы Андраде сбылось. Подняться в небо и превратиться в горящую звёздочку, которая никогда не потухнет, и будет светить вечно. Марицца закрыла глаза, и в мыслях всплыл образ Пабло. Слёзы начали подступать к горлу, но переборов себя, она не дала выйти на свет многолетней обиде.
Кто-то нежно коснулся губ Мариццы. Девушка вздрогнула, но не хотела открывать глаза. Такой знакомый одеколон. Ведь это его запах. Нет, пусть этот сон не заканчивается, медленно проведя язычком по изящной шее Мариццы, Пабло нежно провёл рукой по волосам девушки. Марицца обвила руками шею Пабло и, изогнувшись, одновременно прижалась всем телом к парню.
Тот в свою очередь уже целовал плечи девушки. Медленно расстегнув кофточку Мариццы, Пабло не прекращал её целовать. Он хотел исследовать каждую клеточку его тела…
- Я люблю тебя… - прошептала Марицца
- И я тебя… очень люблю… - ответил Пабло
Кофточка уже направилась в дальнее плаванье…
*********************************************************************************
Марицца проснулась рано. Приоткрыв глаза, девушка увидела синеющее небо, над головой. Медленно повернув голову на бок, не увидела его… Просто никого… ничего…
Сев, Марицца увидела, что лежала на песке, укрытая собственной курткой. Голые ножки были все в песке, да и спина тоже. Быстро вскочив, она бросила куртку на песок и нырнула в воду, желая смыть с себя всю грязь.
Насладившись прохладной водой, девушка скрылась под водой. Через пару минут она, наконец, вынырнула и
Снова на мгновение нырнула под воду, чтобы смыть выступившие слёзы…
Вернувшись в дом мокрая и замерзшая, в одной куртке, она прокралась тихо через черный ход в свою комнату. И с облегчением захлопнув дверь, выдохнула.
Гости уже толпились в саду, Марицца выглянула в окно. Пора выходить к гостям и улыбаться лучезарной улыбкой. При входе в сад она наткнулась на Пабло, и, посмотрев на него, с призрением, прошла мимо, не сказав не слова. Уже через час Марицца весело беседовала со своим бывшим одноклассником Диего, они мило смеялись, и он обнимал ее за талию. Пабло сжимал в руке стакан виски, казалось еще одно нажатие и стакан разлетится в дребезги. Марицца лишь изредка, бросала на него свой презрительный взгляд, затем быстро куда-то удалилась с Диего. Вернулись они через час, счастливые и довольные, Пабло уже успел изрядно набраться за столь короткий срок. Не много пошатываясь, он направился в сторону счастливой парочки, и, схватив Мариццу за руку, потащил в дом.
*********************************************************************************
- Эй! Ты что!!?? Совсем спятил!!? – она пыталась вырваться, но Пабло был сильнее – Отпусти меня пьяный кретин! Убери свои грязные руки!!!
- Нам надо поговорить – сказал он, открывая дверь своей спальни.
Марицца стояла напротив Пабло, скрестив руки на груди, и смотрела ему в глаза. Паблитто зло глядел на бывшую девушку и сжимал и разжимал пальцы на руках, будто желая придушить ее. Хмыкнув, девушка развернулась и попыталась открыть дверь, но та оказалась заперта.
- Ну и зачем ты это делаешь? – спокойно спросил Пабло
- А зачем ты это делаешь? – таким же тоном поинтересовалась Марицца.
- Я задал тебе вопрос
- Я тоже задала тебе вопрос
- Я сделал это первым
- А я второй – фыркнула Марицца.
- Ты так любишь оставаться в дурах?
- По-моему, на этот раз дурой, а вернее, дураком вышел ты…
Пабло нахмурил брови и внезапно посмотрел на Мариццу совершенно новым взглядом. Парень опустил руки, обошёл ее, и, встав сзади, положил свои руки ей на плечи. Девушка вздрогнула и дёрнула плечами, сбрасывая ладони Пабло.
- Марицца, разве я такой плохой, что меня надо бояться? – прошептал Паблитто и, до сих пор стоя сзади, провёл рукой по её щеке. Андраде снова вздрогнула и закрыла глаза. Пабло подошёл к Марицце поближе и, обняв её за талию, поцеловал в шею. У девушки задрожала нижняя губа
«Не сдавайся, Марицца!! Не давай ему управлять тобой!!!» - внушала себе она и решилась на довольно отчаянный шаг для неё…. Марицца резко дёрнулась и, повернувшись, врезала Пабло коленом в его самое главное место….
Парень взвыл от боли. Она развернулась и помчалась к выходу, но Пабло успел схватить её за руку. Марицца упала на пол, больно стукнувшись головой. Пабло лёг сверху и прижал ее руки к полу
- Даже не пытайся сбежать от меня. Хочешь ты того, или нет, я сделаю – горячо прошептал на ухо Мариццы Пабло. Андраде начала вырываться и колотить ногами по полу, но, видимо, Бустаманте на это было плевать.
Поняв, что вырываться бесполезно, Марицца быстро придумала новую тактику спасения. Прекратив вырываться, девушка приподняла голову и страстно прошептала
- Я хочу тебя! Иди ко мне! Я люблю тебя! Ты в постели гораздо лучше, чем Диего!
Эта фраза произвела именно тот эффект, на который Мари и рассчитывала. Пабло замер, затем отпустил Мариссу, встал с пола и удивлённо уставился на девушку
- Что значит «лучше, чем Диего?»?- в недоумении спросил блондин.
- Именно ТО и значит, милый. Ты в сто раз лучше! Наверное? На берегу реки у тебя всё вышло великолепно! Хотя нет, слабовато! Вот Диего! Наверное, всё-таки, у него всё вышло очень мощно! – заявила Марицца, вставая с пола
- Замолчи… - прошипел Пабло
- Зачем? Я пытаюсь доказать тебе, что ты не такой супермен каким кажешься… - усмехнулась Марицца, подходя к Пабло вплотную.
- А какое у Диего тело! Он не такой хлюпик, как ты - с ехидной улыбкой произнесла она. Пабло вскинул руку и залепил Марицце пощёчину
- Ты поднял руку на девушку?
- Ты не девушка. Ты шалава!
- Сволочь! – взвизгнула Марицца и на этот раз сама повалила Пабло на пол, расцарапывая его лицо, руки…
Пабло же начал дёргать Мариццу за волосы, то и дело, стараясь увернуться от рук девушки.
- Ты…отъявленная… сволочь!!! - шипела Марицца в перерывах по расцарапыванию Пабло.
- Ты… не лучше… Мразь!!!
Парень умудрился встать с пола и поднял так же и Мариццу. Теперь девушка начала просто бить Бустаманте кулаками. Как же Пабло хотел ответно ударить Мариссу…
«Но она же девушка…» - думал Пабло, но когда Марицца очередной раз врезала ему по физиономии «Какая к чёрту девушка! Монстр!» Паблитто сам заехал Мариссе по лицу. Оказалось, что Марицца более хрупкая, чем, кажется.… Из носа хлынула кровь, но она продолжала стоять на ногах. Но после очередного удара Пабло, Марицца почувствовала, как слабеет. Вновь удар… девушка отлетела в сторону, ударившись головой о шкаф. За дверью уже были слышны крики Мии и стук Мануэля в дверь.
- Пабло открой или я ломаю дверь!! – дверь начала хрустеть. Миа стучала своими маленькими кулачками по ненавистному куску дерева.
- Сестренка ты меня слышишь? – задыхаясь в слезах, кричала Миа.
- Бустаманте я убью тебя! Если ты с ней что-нибудь сделаешь! – Мануэль начал ломать дверь.
Казалось, Пабло не возможно было остановить. Парень с дикими глазами надвигался на девушку, которая, сжавшись в комочек, сидела на полу в углу комнаты. Ползти было некуда. Он поднял ее на ноги.
-Мразь… - прошептал Пабло и вновь ударил Мариццу. Девушка окончательно ослабела и, скатившись по стене, упала без сознания. Бустаманте продолжал дико глядеть на Мариццу, но внезапно ненависть в глазах сменилась ужасом. Он со страхом посмотрел на изувеченную девушку, которая, без сознания, лежала на полу, затем на свои руки и с медленно начал отходит назад. Послышался шум ломающейся двери, в комнату влетел Мануэль, следом вбежала Миа.
- Она не дышит – констатировала блондинка. Разъяренный Мануэль схватил Пабло и с силой выкинул за дверь.
-Я не понимаю, почему так всё произошло. Пабло никогда бы не поднял руку на девушку! – ошарашено говорила Мия и покосилась на Ману
-Да не смотри ты так на меня! Я не псих, как Бустаманте! – усмехнулся Мануэль.

Сообщение отредактировал 00_Туся_00 - Суббота, 29 Мая 2010, 12:51
 
Форум » Творчество » Фан-Фики » Счастье (в доработке!)
Страница 1 из 11
Поиск:
2005 - 2017 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, фотографии актеров сериала и много всего интересного.

  Рейтинг@Mail.ru     Индекс цитирования Хостинг от uCoz