Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Наказание - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Фан-Фики » Наказание (конец)
Наказание
00_Туся_00Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:44 | Сообщение # 1

Сообщений: 40

Репутация: 1
Женщина
Offline
- Нет. Мы не уйдём. Пока ты не выполнишь наши требования. Мы хотим, чтобы дал опровержение писанине, которой ты опозорил нас, в той газете, - твёрдо заявила Мари.
- Марисса, прекрати. Ты выводишь меня из себя, - Феррари затушил окурок в шикарной пепельнице из слоновой кости.
- Нет! Ты дашь опровержение, или мы заявим на тебя в полицию! - воинственно воскликнула Спиритто.
- Ха-ха-ха-ха, полиция! Да она же вся куплена! И я лично её купил! - захохотал Дуглас.
- Ну... Ну... Мы тогда пожалуемся на тебя... Э - э - э - э... В Верховный Суд!
- Ну, всё, ты мне надоела, девчонка, мне некогда с тобой цацкаться, - раздражённо воскликнул мужчина, взял сотовый, нажал на пару кнопок и властным тоном произнёс в трубку:
- Вилли? Приезжай на квартиру. И возьми с собой Герцега и Гоблина. Подготовь убежище, сейчас засунем туда кое - каких непослушных людей, - он выразительно покосился на ребят, - Я тебе их передам лично. Не вздумай их покалечить, но условия жёсткие. Да... Да... На пару деньков. Всё, отбой.
Мия не выдержала и упала в обморок прямо в руки Паблитто. Марисса побледнела и вцепилась в руку Мануэля.
- Я предупреждал вас... Ну, ничего, посидите пару деньков на диете, а то вы слишком много узнали и слишком много о себе возомнили, - Дуглас вновь захохотал, - Я смотрю, Мия упала в обморок? Мия... Для неё я устрою комфортные условия. Мия останется со мной.
- НЕТ!! - закричал Ману.
- Да. Крошка такая аппетитная, я, пожалуй, попользуюсь ей немного. Но ты не волнуйся, я тебе её верну в целости и сохранности, - Феррари подмигнул Мануэлю и опять залился злым смехом.
- Тварь, - тихо, но отчетливо произнёс Агирре, - Ты не тронешь её и пальцем.
- Трону-трону, и не только пальцем...
- А меня тебе, значит, было мало? - послышался высокий голос и в комнату, словно вихрь, влетела... СОЛЬ!
- Соль? - удивлённо приподнял бровь преступник.
- Нет, сахар, - буркнула Марисса. Даже в такой ситуации эта девчонка острит!
- Да, это я. И у меня для тебя весьма неприятные новости, - такую Соль ещё никто не видел - холодную, жёсткую, одетую в строгую белую блузку и чёрные штаны, с каменным выражением лица.
- Какие же? - совершенно безразлично спросил мужчина, кинув взгляд на часы.
- Не жди, твоим помощники не приедут. Они уже дают показания в полиции. А сейчас приедут и за тобой, любовь моя, - со злорадной улыбкой на губах произнесла Соль.
- И кому же ты меня сдала? Насколько мне известно, в полиции есть только один человек, которого мне не удалось купить...
- Да. Ребята, почти ничего не понимали - ни какие отношения связывают этих двух людей, ни о чём, собственно говоря, их разговор... Но, судя по тому, как побледнел после краткого ответа Ривароллы Дуглас, дело серьёзное.
- Сука, - прошипел Феррари, - Я мало тебе платил? Или мало трахал?
- Ты мало меня уважал.
- Да ты же шлюха! Тебя даже родной отец не уважает!
- Ни тебе судить, ублюдок. Твоя песенка спета, все предприятия накрыты, счета блокированы. А твои верные приспешники разбежались, как тараканы.
- Неужели ты думаешь, что выйдешь сухой из воды?
- Мне плевать. Но я сдам тебя!
- Дура.
- Кретин. Пабло и Марисса следили за этой перепалкой, как завороженные. Мануэль же баюкал на руках Мию. Он не пытался привести её в чувствах - лучше его любимой не слышать и не видеть происходящего. Тем временем разговор продолжался:
- Неужели ты пожалела этих придурков?
- Тупица. Я сдала тебя потому, что ты слишком много себе позволял.
- Тебе не удастся меня потопить, идиотка. Слишком много у меня связей.
- Ты не забыл, что переписал основную часть бизнеса на меня? Жадность, жадность - ты так хотел уйти от налогов, - Соль подошла к Дугласу, села к нему на колени и страстно поцеловала. А потом шепнула на ухо, - Ты меня на всю жизнь запомнишь, тебе теперь в тюрьме гнить лет двадцать. А я несовершеннолетняя, мне могут дать лишь условный срок. Тем более, у меня всё схвачено, в отличие от тебя... За окном послышался вой сирен.
- Тварь, - процедил Феррари и спихнул Соль с колен, - Ничего, посмотрим, кто из нас сгниёт в тюрьме первым...
Дальше для ребят всё было как в тумане. В комнату влетели полицейские и, покрывая следами, дорогой персидский ковёр и отчаянно матерясь, нацепили на Соль и Дугласа наручники и посадили их в полицейскую машину. Наших горе-певцов тоже запихнули в "бандитовозку" "до выяснения обстоятельств". Обстоятельства эти прояснятся очень скоро...
Erreway в полном составе, и Сол сидели в вагончике.
Что, спросите вы, там делает Соль? Дело в том, что её отпустили, но обо всём по порядку. По просьбе ребят Сол рассказывала им всю историю, которая приключилась с ней, Дугласом, а так же нашей неразлучной четвёркой.
- Всё началось довольно давно, - начала Риваролла, - Я познакомилась с Дугласм где-то около полутора лет назад в каком - то клубе. Он выглядел очень молодо, лет на двадцать, хотя ему в то время было тридцать два года. Но тогда я этого не знала. Мне он очень понравился. Ещё бы! Красавчик - голубоглазый, высокий блондин с тугим кошельком... Вообщем, мы с ним потанцевали, потом он угостил меня шампанским. Поцелуй, танец, бокал... В таком темпе мы с ним быстро добрались до постели. Где-то часа в два ночи, когда всё закончилось, он предложил мне прокатится по шоссе на его машине. Я, не раздумывая, согласилась. Мы сели в машину. Сначала за рулём был Феррари. Но потом я начала его упрашивать дать мне порулить. Парень согласился. Поскольку я до этого никогда не водила машину, я начала петлять. Да ещё алкоголь в крови бродил... Тут, совершенно неожиданно, на дорогу выскочила девушка. Я не успела затормозить и... Удар, крик, стекло забрызгано кровью... Я отключилась. Когда пришла в себя, обнаружила, что лежу в комнате. Незнакомой. Через пару мину в повешение зашёл Дуглас...
-Что... Что случилось?
- Ты сбила человека
- ЧТО?!
- ТЫ СБИЛА ТУ ДЕВКУ! НАСМЕРТЬ! ИДИОТКА! Ты понимаешь, чем тебе это грозит?! Успокойся, я всё уладил
- Как? Как это произошло?!
- Она выбежала на дорогу, ты не успела затормозить... Её буквально размазало по асфальту. Вся машина была в крови. Весь асфальт. Ты отключилась. Но я быстро сообразил, чем нам это грозит. Благо, никого в тот момент на шоссе не было. Я смыл следы крови с машины, с дороги. Всё, что осталось от девицы, запихнул в мешок из-под мусора и закопал в лесу. Потом привёз тебя к себе домой. Отцу сказал, что ехал домой, и увидел, что ты лежишь посреди дороги с сердечным приступом. Ну, я, добрая душа, подобрал тебя и привёз домой. Вот и всё
- С - с - спасибо...
- Э, нет, милая, "спасибо" тут не отделаешься. Ты моя должница, я тебя спас как минимум от десяти лет тюрьмы... - Какой же дурой я была! Нет бы догадаться, что моей вины в случившемся нет. Во-первых, это была не моя машина, во-вторых, я несовершеннолетняя, да к тому же была пьяна, в-третьих, девушка сама была виновата в аварии - разве можно выбегать на дорогу ночью, когда видимость плохая, не посмотрев по сторонам?! Но я тогда была настолько напугана, что не подумала об этом. Дуглас сказал, что если я не выполню одно его задание, то он сдаст меня в полицию. Мне он сразу же перестал казаться милым и хорошим. А дальше!.. Вы уверены, что хотите слушать?
- Да, - ответила Марисса.
- Ладно. Дуглас сказал, что я должна стать его помощницей. И Феррари посвятил меня в свои дела. Грязные, отвратительные дела. Оказывается, он был крупным мафиози, самым, что ни на есть, бандитом. Даже своего отца, который отошёл от карьеры певца и занялся бизнесом, он держал в ежовых рукавицах. Дуглас занимался торговлей наркотиками, оружием, курировал проституцию. А деньги отмывал через фирмы, производящие автомобили.
- Феррари?! Так это его фирма?!!
- Да, отчасти. Он состоял в доле с другими владельцами. А его фамилия - это псевдоним. Настоящей даже я не знала. Но мало того, что Дуглас был хорошим бизнесменом, он ещё был и блестящим психологом и менеджером. Поэтому он сам придумывал разные пиар-ходы, что утопить конкурентов. Один из его ходов - это писать пакости про соперников. Знаете, про таких людей, как Дуглас, говорят: "Сделать маленькую гадость для него большая радость". Так вот, самая известная аргентинская газета - "Городские события". На неё - то и нацелился наш бандит. Работал он там какое - то время, но его оттуда выпихнули за антирекламу газете. Но Феррари не из тех, кто отступает. Ему нужно было подставное лицо, которое представляло бы его в газете. Этим подставным лицом он назначил меня.
- Ты хоть понимала, во что впутывалась? - тихо спросил Мануэль.
- Да. Но я очень боялась тюрьмы. ОЧЕНЬ. Так вот - сначала он сам писал статьи, затем свалил эту работу на меня. Знаете, что самое поганое? Случись что, виноватой оказалась бы я - ведь зарегестрирована-то Соль Риваролла, а не Дуглас Феррари. Но тем не менее, я продолжала работать на него. Потом я стала подстилкой этого урода, он стал посвящать меня во все свои дела. Некоторое время спустя, он, чтобы уйти от налогов, записал все свои предприятия на моего отца. Папа об этом не знал. Он вообще ничего не знал. Чем дольше я общалась с Дугласом, тем больше понимала, какой он страшный человек. Дальше случилось то, чего я совсем не ожидала... Он влюбился. И начал творить совершенно безумные поступки.
- Он тебе сам об это сказал? О том, что влюбился?
- Да, я была его правой рукой. Я ещё тогда очень обиделась. Нет, нет, я не любила Дугласа, но, сами понимаете, оскорблённое самолюбие... Я поинтересовалась, кто же эта "счастливица", где он с ней познакомился... Тогда блондинчик рассказал мне совершенно невероятную историю. Оказывается, однажды он сидел и слушал радио. И тут ди-джей объявил песню, какой - то группы. Молодёжной рок - группы. Дуглас совсем не вслушивался ни в мелодию, ни в слова песни. Но тут! Он услышал, как из динамиков полился совершенно божественный, по его словам голос, - при этих словах Соль чуть заметно поморщилась, - Дуглас просто влюбился, а него. И в его тупую башку пришла такая мысль - он обязательно должен увидеть обладательницу этого голоса. По своим каналам Феррари выяснил, что это группа называется Erreway и обладательницей "божественного голоса" является...
- Мия Колуччи, - мрачно закончила Марисса.
- Да, - кивнула Риваролла, - Мия. Дугласу предоставили всю информацию о ней - настоящее досье с фотографиями. Тогда начали твориться вообще из ряда вон выходящие дела - Дуглас выдрал фото из досье, поставил их в рамочку и чуть ли не молился на них перед сном, - при этих словах Мия покраснела, как рак, - И тогда в головке блондинчик родилась вторая "гениальная" мысль - во чтобы то ни стало заполучить Мию. Он решил сначала разведать обстановку и направился вместе со мной в клуб "Forever", где вы выступали. Всё выступление он глазел на Колуччи, пуская слюни. Потом он увидел, что вы напились до потери сознания. Тогда-то она решил "действовать по обстановке". А обстановка сложилась очень удачная - Мия сама подошла к нему и поцеловала, - Мия покраснела ещё больше и заплакала. Мануэль приобнял её и начал гладить по волосам, - Я смотрела на всё это с отвращением. Потом Феррари подошёл ко мне и сказал: "Я придумал, как заполучить Колуччи. Сейчас ты должна сделать компрометирующие фото и записать всё, что здесь происходит. И НЕ ЗАДАВАЙ ТУПЫХ ВОПРОСОВ, я всё объясню потом" Я сделала всё, что просил Дуглас. А на следующий день а "Событиях" появилась эта поганая статья. Тогда - то он и рассказал мне о своём плане - он написал в газету пасквиль, вообщем-то и на себя тоже, а потом устроился в школу под видом ученика, рассказывая всем, что это его отец прочитал статью и заставил его "завоевать Мию". А там уж, по словам Дугласа, было дело техники - он хотел вас поссорить, - Соль кивнула на Мию и Ману, - А потом добиться расположения Мии и так далее. По его плану всё должно было закончится пышной свадьбой. Вот, в принципе, и вся история. Только план его провалился - я сдала его в полицию одному человеку, которого он так и не смог купить. Его банду накрыли, счета заблокировали, а меня, как вы знаете, отпустили, так как я несовершеннолетняя и вообще, он пользовался мной насильно и бла-бла-бла, - ухмыльнулась Риваролла.
- Ты спасла нас, - прошептала Мия.
- Дура, вы мне по барабану, я себя спасала.
- Ладно, это уже не столь важно, - подвела итог Марисса, - Очень глупая и одновременно опасная история. А от тебя, Соль, я такого не ожидала... Но главное, что всё закончилось хорошо. Все согласно кивнули.
P.S.
Вам, конечно же, интересно узнать, что же случилось дальше? Чтож, расскажу вкратце. Бласа из школы выгнали за "неподобающее поведение по отношению к ученикам". Теперь в школе работает вполне нормальный староста, сеньор Конандор, миловидный дядька из Испании. Дугласу дали пожизненный срок. Слишком уж много на нём было грехов - убийства, торговля наркотиками и тому подобное. Соль отпустили, даже условного срока ей не дали. "Городские события" наконец-то освободились от пут Феррари, а Милагрос получила долгожданный автограф Мануэля. Франко и Соня поженились, как и хотели. Интересный момент: Франко был, мягко сказать, удивлён, когда увидел паспорт Сони. И дело не в возрасте, указанном там. Дело в том, что всеми любимую Соню Рей на самом деле зовут София Спиритто. Рей - это сценический псевдоним, а Соня - просто сокращение от София. Но инцендент разрешился вполне благополучно, и свадьба прошла на "ура". Теперь, правда, в паспорте актрисы стоит: София Колуччи. Ну и, наконец, о наших главных героях.
У Мии с Мануэлем всё было как нельзя лучше - они любили друг друга с каждым днём всё сильнее и всё время проводили вдвоём. Марисса и Мия подружились и, хоть и продолжают постоянно ссориться, теперь являются настоящими сёстрами. Теперь пару слов о спектакле "Паутина любви". После всей отвратительной истории с Дугласом, Марисса решила, что "хватит в жизни негатива" и, наорав на Тэда, заставила его найти сценариста и переписать сценарий. Теперь постановка оканчивается так: Виталио всё же выбирает себе в жёны Анабель, а Валери с горя срывается с пропасти в обрыв и погибает. Видели бы вы лицо Кристины, когда она узнала про проделки Спиритто! Вообщем, мюзикл имел грандиозный успех, поговаривали, что Мариссе Андраде удалось затмить даже саму Соню Рей. Но это, конечно же, сплетни. Кстати, Глория снялась-таки в журнале W^Q, ушла из школы и теперь работает моделью, что с её ростом вполне нормально.
 
Форум » Творчество » Фан-Фики » Наказание (конец)
Страница 1 из 11
Поиск:
2005 - 2017 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, фотографии актеров сериала и много всего интересного.

  Рейтинг@Mail.ru     Индекс цитирования Хостинг от uCoz