Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

С днём рожденья Мануэль! Или – Я сошёл с ума - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Фан-Фики » С днём рожденья Мануэль! Или – Я сошёл с ума
С днём рожденья Мануэль! Или – Я сошёл с ума
00_Туся_00Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:48 | Сообщение # 1

Сообщений: 40

Репутация: 1
Женщина
Offline
Мануэль Агирре лежал на кровати с закрытыми глазами. И чувствовал себя немного несчастным. У него сегодня день рождения, но он никому не сказал об этом. Зачем им знать. Они устроят вечеринку, будут приносить подарки. Ну, ему ничего этого не надо. Хотя от торта со свечками он бы не отказался. Но не из-за того, что ему хочется торта, а из-за того, что он хочет загадать желание.
Он хочет, что бы к его щеке прикасалась нежная ручка Мии. Что бы она наклонилась и сказала…
- Доброго утра милый. Пора вставать.
Стоп. Это уже не мечты. Он открыл глаза. Это не его комната.
- Где я?
- Ты в свой комнате, любимый.
“Любимый?!” – подумал Мануэль
Мия стала тихонько гладить его по щеке.
- Но это же комната Пабло.
- Ты что? Эта обезьяна живёт в комнате похожей на джунгли.
“Обезьяна? Раньше она называла обезьяной меня, а не Пабло. Похоже, я схожу с ума”
Когда он посмотрел на Мию, его челюсть съехала к нему на одеяло. Не смейтесь, вы бы точно также отреагировали, увидев как, Мия была одета. Она накрасила ногти оранжевым(!) лаком, волосы растрёпаны и собраны в хвост, но больше всего Мануэля поразили жёлтые (!!!) очки.
- Ты похожа на Спиритто. – эти слова вырвались у парня сами собой. Нет, он, конечно, хотел, что бы Мия прекратила настолько пристально следить за собой, насколько умеет только она, но косить под Спиритто это полный бред. “Похоже, мне пора в психушку, а то я сошёл с ума и у меня глюки”
- Что?!? По твоему я похожа на Барби у которой в мозгу одна извилина (и та прямая), которая устраивает истерику из за того, что у неё стёрлась_шестая_ресница_во_втором_ряду_слева? И ты ещё говоришь, что ты меня любишь, да как ты можешь!
Мия в запале выскочила из комнаты и громко хлопнула дверью. Проснулись Маркос и Томас “Господи, они та как здесь оказались, во всём этом бреду?”
Томас подошёл к Мануэлю.
- Я же тебе говорил, брось ты эту сумасшедшую. Она тебя в могилу сведёт, друг.
“Друг? Нет, я точно сошёл с ума”
- Аллё, аллёёёё. Нет Маркос, у этого супермэньчика точно мозги оплавились.
- Сейчас он уже не напоминает супермена – рассудительно заметил Маркос – Эй, Ману челюсть с пола подними.
Когда Мануэль, наконец, подобрал свою челюсть, он понял, что тема разговора поменялась. Сейчас ребята обсуждали, прошедши выходные.
- Представь прикол, а этот зубрила Лассен весь уик-энд сидел в школе и зубрил.
- А я Томми такууую классную девчонку подцепил, закачаешься.
В мозгу у Мануэля появились уже привычные мысли, а пользы психушки. Он никак не мог врубиться ботаник Маркос клеит девиц, а мачо Гвидо зубрит уроки?! Так как он не мог найти ответ на вопрос, почему у всех коллективные помешательства, то решил пойти в душ, может, поможет. Он хотел одеться, но на стуле и в шкафу не его вещи, а Нико. Но Мануэль уже не стал удивляться, он спокойно оделся. Правда, брюки ему пришлось затянуть потуже, не его размер.
Он пошел в душ, но в коридоре его бедной и уже жутко измученной челюсти опять пришлось плохо. А проще говоря, челюсть Агирре снова валялась на полу. Дело в том, что с ним поздоровалась Марисса, хотя Марисса ли она? По виду она больше напоминала Мию. Только глаза цвета шоколада говорили, что перед ним не Колуччи.
Из-за чего он так разволновался? Подумаешь, на Мариссе было всего лишь надета ярко розовая кофточка, ярко розовая юбка, ярко розовые туфли, сделан ярко розовый маникюр, волосы были распущены, но лежали аккуратно (чудо, правда?) , блеск, что уже не удивительно, был тоже ярко розовый, в тон к теням, наверное. Интересно, что же так удивило Агирре вроде всё в порядке, да и кофточка от Армани ничего :))
Когда челюсть Мануэля приобрела способность двигаться. Он едва произнес:
- А Пабло где?
- Этот ацтек был в холле. А ты не знаешь где Мия? Хочу уговорить сходить к моему стилисту, ей бы подошло что-нибудь розовенькое.
Мануэль посмотрел сомневающимся взглядом на розовое великолепие, от которого его уже начинало тошнить, и пробормотал:
- Удачи.
Как он надеялся, что Пабло хоть немного будет похож на себя. Но как же он ошибался.
Войдя в холл, он мысленно в который раз сам себя послал в психушку. Ведь первый на кого он наткнулся был Гвидо, но в каком виде… У Лассена на носу сидели очки Агилара, то бишь Маркоса. И похоже он единственный ко был в школьной форме.
Следующим на кого он наткнулся, был вездесущий школьный староста. Агирре мысленно поблагодарил всевышнего, хоть Блас выглядит как Блас. Но от слов произнесенным Эредией Мануэль чуть ли не заработал инфаркт. Он сказал:
- Слушай друг, Мансилью я переубедить не смог.
- Насчёт чего?
- Как насчёт чего? Он же тебе зачёт не хочет ставить, ну не тушуйся, прорвёмся. Врядли он захочет портить отношения с сыном мэра. – на этом диалог закончился и староста довольны собой ушёл, похлопав по плечу Мануэля.
Так что когда Мануэль дошёл до Пабло, он уже ничему не удивлялся, ни Фели, которую взяли в великие актрисы, ни Фернаньде, которая попросила у него денег, так как по её словам родители, работая дворниками мало зарабатывают. У него даже не отъехала челюсть (вот чудеса!!!), когда он увидел Пабло в своей одежде, он только про себя довольно злорадно отметил, что она ему немного молова.
Когда он подошёл к Пабло тот первый начал диалог:
- Ты не знаешь, как мне подзаработать?
- Зачем? – искренне удивился бедный Мануэльчик.
- Не всем папа в клювике денюшки приносит, кому-то их приходиться собственноручно зарабатывать. Так что если нет идей, проваливай!
Мануэль пошёл на урок, решив, что его извилины похоже коллективно отправились в отпуск.
Он просидел один урок, математику, которую почему-то вёл Мансилья. Получил четыре замечания и два наказания и был выгнан с урока.
Когда он шёл в комнату отдыха, на него сзади кто-то запрыгнул, при детальном “присмотрении” это оказалось существо в оранжевых брюках и жёлтых очках, естественно Мар… то есть Sorry Мия. Существо заключило беднягу в жаркие объятья, такие, что ему пришлось свалиться на ближний пуфик, что бы остаться живым. Но последующий час в компании Мииты был ещё более жарким (Эй вы не то подумали! Они просто целовались).
После этого Агирре усталый и изнеможенный (Что за читатели, блин, Опять мысли не в том направлении работают, он просто устал) решил, наплевав на следующий урок пойти в буфет.
Буфетчицей оказалась… Белен:
- А где Анна? – только и сумел он произнести.
- Ты думаешь, девушка со старинной двойной фамилией и километровым счётом в банке станет ломаться за гроши? Ты, похоже, совсем сдурел Мануэль.
Как не странно, но Мануэль был полностью с нею согласен. “Всё завтра иду добровольно сдаваться в психушку” К нему подсел Блас.
- Чего припёрся?
- Ну, чего же мы такие грубые? – протянул Эредия, как тетушка Люсинда.
- Да вот, хочу психиатру показаться. – неожиданно мирно ответил Агирре.
- Так пошли на сегодняшнюю дискотеку.
- Эредия, ты оглох? Мне нужен врач, а не выпивка.
- Так он там будет.
- Как?
- Ну, мы же на дискотеки всегда приглашаем нарколога, психиатра и гинеколога.
- С каких пор?
- С начала учебного года, это же ты предложил.
- Я? – немного подумав он добавил - Что ж, если будет психиатр, то я приду.
Мануэль в смятении направился в свою комнату, он так и не понял, зачем на вечеринке гинеколог. Там он обнаружил Мансилью который на деньги играл с ребятами, а именно с Пабло, Томасом и Маркосом в карты. Когда Мануэль зашёл Томмас сказал обращаясь к Пабло:
- Ацтек, подвинься.
Но Мануэля уже ничем не удивишь. Его также не удивила полуголая Лухан почему-то лежащая именно на его кровати… Он просто взял гитару и пошёл в вагончик.
По пути он встретил ещё несколько придурков с пятого курса, в два раза мощнее, чем он, которые попросили его, что бы он их не бил.
Когда он пришёл в вагончик, там была Мия.
- Чего такой грустный?
- Не знаю, я ведь сам всегда мечтал, что бы ты прекратила истеричничать, Марисса хоть немного стала о себе заботиться, Гвидо перестал быть мачо, Маркос ботаном, чтобы Пабло хоть раз побывал на моём месте. И вот теперь когда это случилось у меня ощущение, что я свихнулся.
- Что ж бывает.
- Бывает? По твоему каждый человек становиться психом?
- Почти. – коротко бросила Мия – вообщем ничему не удивляйся иди на вечеринку. И да, кстати мне понравился этот день.
“Что ж” подумал Мануэль “в психушку попадем вместе, хорошо бы ещё в одну палату”.
Из этого вынесите урок дорогие читатели. Никогда не летайте в облаках, если вы сидите в вагончики, а то на вас свалиться с полки свечка. Что и произошло с бедным Агирре.
Когда он переоделся, умылся, сорок раз посмотрелся в зеркало (никого не напоминает?!), Миин “любимый ацтек” соизволил спуститься в спортзал. (вечеринка была именно там)
Когда он туда вошёл его бедная, пребедная челюсть вновь валялась на полу. И не из-за того, что кто-то опять поменялся ролями. Нет, к этому он уже привык. Они все были похоже сами на себя. Представляете? Марисса была одета в оранжевые брюки, а Мия в очередную розовую кофточку.
Представляете “как удивительно”!!! Но бедный Агирре конкретно удивился. Он та ведь привык, что на Мии жёлтые очки и Марисса во всем розовом. Он ведь уже привык, к мысли о том что он псих.
После того как откачали Мануэля ему рассказали невероятную вещь. Оказывается Нико заглянул в дневник Мануэля и узнал, что у него день рождение. Также он узнал, какая для Ману идеальная школа. Он рассказал об этом Мариссе, та Пабло вот так и родилась идея сделать Мануэля психом.
После чего Спиритто пришлось применить тяжёлую артиллерию, что бы уговорить Мию участвовать в этом бреду. С остальными проблем не было, а Мансилья согласился принять в этом активное участие, и даже во многом был режиссёром. Под конец Марисса сказала:
- Если честно, то мне даже немного понравилось быть истеричной Барби.
Со всех сторон послышались одобряющие возгласы:
- А мне понравилось быть моделью.
- А мне ацтеком.
- А мне мачо.
- А мне Спиритто.
Похоже все были довольны, кроме Гвидо и Фернанды.
- А как вы уговорили Бласа? – наконец спросил Агирре.
- А никак.
- !?
Началась дискотека, все танцевали, а Ману искал Бласа.
Через полчаса он все-таки разыскал старосту.
- Почему ты им помог? – перекрывая шум, спросил Мануэль
- Мне просто доставляли удовольствия, твои мысли о том, что ты псих.
Видели бы вы выражение лица Агирре! Эредия усмехнулся, миссия выполнена, и оставил красавчика среди толпы одноклассников. Но Мануэлю надо было найти ещё одного человека:
- Мия! Я хотел с тобой поговорить.
- Тсс – произнесла, точнее прошипела ему на ухо Мия. – пошли.

Эпилог.
Мануэль Агирре не скоро забудет о дне психа, как сказала Марисса или о своём дне рождения. Он ведь тогда такое пережил.
Но все его переживания окупились тем, что он наконец помирился с Мией. И ещё одной очень жаркой ночью в день его рожденья в вагончике. (Гм, опять ваши мысли не туда залезли, там свечей много было от того и жарко, а может и не только..)
Ладно оставляю вас с вашими приятными мыслями ведь это
HAPPY END

 
Форум » Творчество » Фан-Фики » С днём рожденья Мануэль! Или – Я сошёл с ума
Страница 1 из 11
Поиск:
2005 - 2017 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, фотографии актеров сериала и много всего интересного.

  Рейтинг@Mail.ru     Индекс цитирования Хостинг от uCoz