Хотите добавлять новости на сайт? Создайте свой аккаунт или войдите. Создать аккаунт

Я исполню любое твое желание. - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Фан-Фики » Я исполню любое твое желание. (1 часть)
Я исполню любое твое желание.
CamipaДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 1

Сообщений: 6

Репутация: 0
Женщина
Offline
Ночь. Парк. Скамья. Двое.

- Знаешь, а мне больше ничего не надо.
- Я хочу, чтобы мы были вместе всегда.
- Ты же знаешь милая, я исполню любое твое желание.
- Правда?
- Клянусь, что сделаю тебя самой счастливой в мире.
- И почему я тебе верю? – легка улыбка скользнула по ее губам.
***
- Андраде, зайди ко мне. – попросил Дарио.
Дарио является директором, владельцем журнала «Gente». В этом журнале была его жизнь. Он делал все, чтобы его детище «росло и развивалось». В обязанности Дарио входила вся организационная деятельность, стратегия развития и тому подобное. Весь творческий процесс был на Марисе, она редактор «Gente». У них были странные отношения, не совсем деловые, как может показаться на первый взгляд, но они оба были «патриотами» своего дела.
- Господи, не успеешь зайти уже на ковер, – язвительно заметила она.
- Мариса, – начал Дарио прямо с порога, – сегодня вечером ты идешь в новый ресторан «ViaVia» в Сан-Тельмо. *
- С чего это вдруг? Или это свидание? – ехидно спросила девушка.
- Хватит пояничать, Мариса. Нет, это не свидание, – девушка скривила грустное личико, – а почти деловая встреча. Из Испании приехал один очень … влиятельный человек. И нам нужна статья про него…
- И давно редактор журнала проводит интервью в ресторанах? – удивилась Мариса.
Она уже несколько лет работала в этом журнале, одном из самых известный в стране. Она писала такие статьи… ее любили и ненавидели одновременно.
- Мариса, это будет не интервью, а просто знакомство. Сегодня в «ViaVia» проходит светский раут, очередной благотворительный вечер. Да и ты у нас личность публичная, тебе для имиджа тоже полезно там засветиться. Вот тебе приглашение, места за его столиком. Вы поедите вместе с Матео.
- Но он же в Европе?
- Он прилетает вместе с ним, они знакомы, он тебя и представит. Он за тобой вечером заедет. Все, теперь домой. Ты должна привести себя в порядок, чтобы произвести неизгладимое впечатление. Для «Gente» очень важна эта статья. Если у нас будет полное интервью с ним мы окончательно утвердимся на позиции лидера, и никакие …нам не соперники.
- Но почему я? У сейчас другие проекты. Вот Матео с ним знаком, пусть и берет это интервью.
- Матео ведет экономический раздел, а про его экономическую сторону все и так знают. Твои же статьи другой специальности … другая: скандалы, личная жизнь, душа. Короче психология. Ты должна расположить его к себе, чтобы на интервью он больше раскрылся. О личной жизни очень мало что известно.
- Если у него так много денег, то всяко и куча баб. Что в этом интересного?
- Он – это тайна. В общем, надо узнать как можно больше. Так что иди готовься. – добавил редактор выпроваживая ее из кабинета. – Все, топай до дому. – он уже закрывал дверь за ней, но опять появилась его голова, – Только осторожно, не попадись под его чары, он покоряет все сердца…
- Он не устоит передо мной. – озорно улыбнулась Мариса.
- Перед тобой вообще хрен что удержится, – заметил он, – ладно, все. Чао. Томи привет передавай.
- Обязательно. – улыбнулась девушка, – Чао!

***... лет назад ... ***
«Ну, вот где он? Квартира вроде не такая уж огромная, а фиг кого найдешь. Он точно должен быть дома, внизу стоит его машина. Наверное, опять спать завалился, ночью то некогда…» – с такими мыслями и легкой улыбкой на губах она открыла дверь их спальни….
Они даже не заметили ее…. Были слишком заняты друг другом….
Шок….
Закрыла дверь…вышла из квартиры…. села в машину…. шоссе…. ворота особняка ее матери…
- Деточка, какими судьбами? – радостно встречала ее мама, – У-у, доченька решила навестить мамочку? – Соня начала душить ее в материнских объятиях, – Совсем нас забыла, пожила бы с нами немого!? Девочка моя, почему такая грустная, что-то случилось? На тебе лица нет.
- Нет. Все нормально. Просто выдался тяжелый денек. – Мари слегка улыбнулась, чтобы убедить маму, что все хорошо, но душа болела…. – Раз уж ты настаиваешь, я пожалуй останусь у вас на пару деньков.
- А-а! Какая радость! Я так счастлива! – радости Сони не было придела.
Они выпили чаю, мило поговорили. Затем Мари поднялась в свою комнату. Залезла в кресло на балконе, смотрела вдаль…. Слезы, предатели, которых не было до сих пор, двумя хрустальными ручейками потекли по ее щекам…. Она ничего не сказала Сони про ту сцену, что застала дома. Ничего…. Незачем впутывать суда старушку.
Нет, она не смирилась. Просто немного надломилась…. Она не хотела устраивать грандиозный скандал….
Мари просидела так еще около двух часов. Она просто сидела и думала…. «Что? Что дальше?». Мари задавала себе вопрос, и получала ответ:
- Да ничего! Надо закончить этот круг страданий. Сколько можно терпеть его измены и предательства и лож? Все. Хватит. … Я его очень люблю. Но я не мазохистка. Я не могу так больше…. Зачем он меня мучает? Говорит, что любит, жить без меня не может, а через час уже с другой в нашей… в нашей! постели? Нет. Все. Хватит. Баста! Я тоже человек, и имею право на счастье! – тихо говорила она сама себе.
Позже, Мариса набрала Пабло:
- Да. – ответил он веселым голосом, – Привет дорогая, я уже заждался тебя…
- Привет милый, – как ничем не бывало отвечала Мариса, – извини, но не могла позвонить раньше. Я надеюсь, ты не обидишься, если я пару тройку дней поживу у Сони. Старушка скучает без меня, да и Франко укатил в Бразилию по делам. – она говорила как обычно, но в голосе чего-то не хватало …
- Нет, конечно, я не обижусь. Но мне тоже будет скучно без тебя… – с ласковым ехидством ответил Пабло.
- Ничего. Я уже давненько здесь не была… А ты… Я уверена, что ты найдешь, чем заняться.. Ладно, я побежала меня зовут. Чао! – черт, она чуть не сорвалась…

***
* ViaVia — бар, который находится в исторической части города Буэнос-Айреса, Сан Тельмо. Он расположился в здании, возраст которого превышает сто пятьдесят лет. Здание было реконструировано, но все признаки старинной роскоши сохранились. Бар занял первый этаж, на втором находится хостел для тех, кто еще не нашел место, где остановиться. Здесь можно не только вкусно и сытно поесть, пропустить кружку-другую пива, но и научиться танцевать страстное аргентинское танго и даже взять уроки кулинарного мастерства у поваров ресторана.
Адрес: 324 Chile, San Telmo, Buenos Aires




Сообщение отредактировал Camipa - Понедельник, 04 Октября 2010, 23:09
 
verculumДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 2

Сообщений: 1

Репутация: 0
Женщина
Offline
Camipa, а продолжение есть продолжение, очень хочется прочитать!!!
 
БондикДата: Пятница, 15 Ноября 2013, 22:55 | Сообщение # 3

Сообщений: 5

Репутация: 0
Женщина
Offline
Прикольно!Люди хочу третий сезон)))))
 
errewayДата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 16:14 | Сообщение # 4

Сообщений: 261

Репутация: 12
Мужчина
Offline
Бондик, это уже всё в прошлом)) У всех другая жизнь, тем более Лу теперь МАМА и ей совсем не до этого))
 
Форум » Творчество » Фан-Фики » Я исполню любое твое желание. (1 часть)
Страница 1 из 11
Поиск:
2005 - 2017 Rebelde Way - сериал Мятежный Дух (Мятежный Путь)
Архивные и свежие новости, музыка, видео, фотографии актеров сериала и много всего интересного.

  Рейтинг@Mail.ru     Индекс цитирования Хостинг от uCoz